OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 13 vom 22. November 2002 - OW Obergericht (2002)
AbR 2002/03 Nr. 13, S. 86: Art. 89 Abs. 1 lit. b ZPO Begriff der Zahlungsunfähigkeit als Voraussetzung der Verpflichtung zur Sicherheitsleistung für die voraussichtlichen Parteikosten. Bedeutung eines früheren Nachlassvertrags mit Vermögen